Важность первых блюд в питании детей

Суп является легким и легкоусвояемым блюдом, в нем сохраняются полезные вещества всех продуктов, входящих в состав. Горячее жидкое блюдо очень часто используется в диетическом и лечебном питании, так как богато питательными веществами и имеет маленькую калорийность. Многие врачи - диетологи советуют обязательно включить в ежедневный рацион суп. Так как суп по сравнению с другими видами приготовления больше всего сохраняет витаминов и питательных веществ. Суп, при этом, быстро утоляет голод. Ежедневно в меню детского сада входят различные виды супов. Борщи, овощные супы служат важным источником минеральных солей, органических кислот, растительных волокон.
Ребята группы « Смешарики» с большим удовольствием кушают вкусные и полезные супы.